Um 20.45 Uhr Ortszeit in Frankreich startete der Fokus auf die 23. Runde der Ligue 1-Saison 2021/22. Paris Saint-Germain besiegte Lille auswärts mit 5:1, Danilo erzielte den ersten Treffer, Botman glich aus, gefolgt von Kim Pembe, May West, Danilo und Mbappe erzielten jeweils ein Tor, um Paris zum Auswärtssieg zu verhelfen. günstige fußballtrikots

Paris hat in den letzten 6 Mal 3 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen gegen Lille gewonnen. In diesem Spiel begannen Messi, Mbappe und Di Maria das Spiel, und Donnarumma bewachte das Tor. Paris trikot

In der 9. Minute ging Paris in Führung. Nuno Mendes machte eine Hereingabe von links. Torhüter Gerbic parierte, verfehlte aber den Ball. Danilo legte nach und traf. Paris führt Lille mit 1:0! In der 27. Minute glich Lille aus. Ben Alpha gelang von links ein Durchbruch und dann eine Hereingabe von unten. Bertman traf mit einem Schuss aus der Hocke. Lille glich zum 1:1 aus!

In der 31. Minute ging Paris erneut in Führung. Messi nahm einen Eckstoß von rechts, und Kim Pembe schaufelte und erzielte ein leeres Tor. Paris führte Lille mit 2:1! In der 37. Minute baute Paris seine Führung aus. Lilles Abwehrlinie war nicht sauber. Messi brach nach einem Balldiebstahl in den Strafraum ein und erzielte ein Tor. Paris führte Lille mit 3:1! Es war Messis zweites Tor in der Ligue 1 in dieser Saison. Am Ende der ersten Halbzeit schoss Messi einen direkten Freistoß von rechts vor den Strafraum und der Ball landete an der Latte. Paris führte in der ersten Halbzeit mit 3:1 gegen Lille. lionel messi trikot

In der 50. Minute erzielte Paris ein weiteres Tor, Danilos Distanzschuss wurde abgefälscht und traf dann zweimal, und Paris führte Lille mit 4:1! In der 66. Minute besiegelte Paris den Sieg. Mbappe schoss von der linken Seite des Strafraums und erzielte eine Weltwelle. Paris führte Lille mit 5:1! Nachdem Paris dieses Spiel gewonnen hat, hat man bereits 13 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten Marseille.