Um 20:00 Uhr Ortszeit am 19. in Portugal begann der Wettbewerb am dritten Spieltag der Gruppe B der UEFA Champions League der Saison 2021/22. Der AC Mailand verlor im Auswärtsspiel 0:1 gegen Porto und Dias traf. Der AC Mailand hat eine Durststrecke von drei Spielen hinnehmen müssen. AC Milan Trikot

Dies ist das zehnte europäische Spiel zwischen den beiden Teams. Zuvor hatte der AC Mailand 4 Siege, 3 Unentschieden und 2 Niederlagen. Dies ist der neunte Besuch des AC Mailand in Portugal im europäischen Krieg. 8 Mal zuvor blieben 1 Siege und 7 Remis ungeschlagen. Tonali, Kjaer, Kronic und Leo rotieren.

Nur 5 Minuten nach dem Spiel brach Dias auf 25 Meter durch und traf mit einem starken Schuss den linken Pfosten. Leo machte eine Flanke von der linken Seite des Strafraums, und Giroud machte einen Kopfball von der rechten Seite des kleinen Strafraums. fussball trikotsatz Kinder

Porto knackte in der 65. Minute die Sackgasse. Taremi, der an die Strafraumgrenze stürzte, stoppte den Ball und Dias, der nachzog, schoss ins rechte untere Eck. Seitdem war es dem AC Mailand nicht mehr möglich, eine Drohoffensive zu organisieren, um den Punktestand zurückzugewinnen.

AC Mailand (4-2-31): 1-Tatarusanu; 2-Kalabrien, 23-Tomori (59′, 13-Romanoli), 24-Kyar, 5-Toure (58′, 20-Caruru); 4-Ben Nasser, 8-Tonnali (66′, 41-Bakayoko); 56-Sallemax, 33-Kronic (82′, 27-Mardini), 17-Leo; 9-Giro (58′,11-Ibrahimovic)