Das Heimspiel Englands gegen Ungarn am Dienstagabend sollte für die Three Lions voraussichtlich ein Erlösungskampf werden. Sie verloren jedoch mit 0: 4 gegen die ungarische Mannschaft im Ungarn Trikots. Diese Niederlage ist auch ihre größte Heimtragödie seit 1928. Es ist auch das erste Mal, dass die Mannschaft in den letzten 8 Jahren 4 Spiele in Folge nicht gewonnen hat. Das letzte Mal, dass sie zu Hause mehr als vier Tore verloren, war 1928, als sie in einem Freundschaftsspiel gegen Schottland mit 1: 5 verloren.

In der 16. Minute kassierten die Engländer zunächst ein Gegentor, Shaolai schoss einen Freistoß vor dem kleinen Strafraum volley. In der zweiten Halbzeit verloren die englischen Fans nacheinander. Ungarn erzielte in der 70. Minute, 80. Minute und 89. Minute 3 Tore, während Stones in der 82. Minute ebenfalls vom Platz gestellt wurde. Am Ende verlor England mit 0:4.

In Gruppe A3 der UEFA Nations League belegte Ungarn den ersten Platz mit 2 Siegen und 1 Unentschieden mit 7 Punkten, Deutschland den zweiten Platz mit 1 Sieg, 3 Unentschieden und 6 Punkten, Italien den dritten Platz mit 1 Sieg, 2 Unentschieden und 1 Niederlage mit 5 Punkten , England mit 2 Unentschieden und 2 Negativpunkten von 2 Punkten ist das Schlusslicht der Rangliste. In dieser Phase der UEFA Nations League hat England sehr schlecht gespielt. In den letzten 4 Spielen, 360 Minuten, hat England kein Tor im Sport erzielt und sich nur auf Kanes Elfmeter in einem günstige fußballtrikots verlassen, um ein Tor zu erzielen. 4 Spiele, England konnte kein Spiel gewinnen, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen. Wenn das nächste Spiel der Nations League gegen Italien verloren wird, steigt England auf B ab.